Sobremodo

Conhecer o que permanece oculto

Decifrando as incógnitas que abundam em tais manifestações

É chegar não nos segredos da experimentação

Mas sim nos resultados obtidos dela

Portanto

Em virtude dessa lei sábia que rege tudo

E para a qual tudo tende

Penetrar no sacrário da alma

É identificar pela essência

O impulsor escondido que há em cada mente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/01/2024
Código do texto: T7984979
Classificação de conteúdo: seguro