SONHOS !!!

 

Voo no pensamento

Tentando conciliar tudo

Um brilho observo longe

Um vagalume a piscar

Na fantasia de olhos fechados

Vou buscar o agora

Tentando conectar com invisível

Que muitas das vezes

Se torna tão nítido

Que não dá para acredita

São momentos marcantes

Entre meu silêncio e o desconhecido

Que assim contagiam nossa alma

Viver é sentir o amor

Nos mínimos detalhes

Então, há imensa esperança

Do lado de cá deixando claro

Que fascina reverberar

Os sonhos finalmente

 

★Marthamaria Moreira★

27/01/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/01/2024
Código do texto: T7986162
Classificação de conteúdo: seguro