Crocância

Na cena das discórdias humanas

Sobre as bases sólidas da verdade e da justiça

O altruísmo e a reciprocidade

Concretizarão e sintetizarão num credo impecável

Os desígnios divinos esculpidos

No plano evolutivo das almas

Portanto

Assente a obra reformadora de amanhã

A realização do projeto de evolução traçado por Deus

Realizará nela o trabalho benéfico da comunhão dos seres

Com um espírito de sabedoria

Que lhes terá impresso

Uma segura e consciente ação proveitosa...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/01/2024
Código do texto: T7986660
Classificação de conteúdo: seguro