Vannessa em seu jardim...!
Ao qual também se junta uma borboleta
Sua xará e como essa primavera, ultra-violeta
E com asas de querubim!
Vannessa em seu jardim...
Onde também há um pé de jasmim!
Com flores também violeta ou de outras cores
Combinando com mais essa e seu vestido...
Sua elegância, a fragância, seus olores se misturando no meu cheiro preferido...!
E com o meu beijo na maçã do rosto e o desejo no fruto proibido!
Vannessa naquele jardim e 'na mira de Onisèwè'...
Sob um céu com nuvem de borboletas e um arco-íris de Oxumaré!
Pendurando outros mantos ou 'parangolés' fazendo de 'varal' a Linha do Equador'...!
Sob um caramanchão, uma borboleta monarca num jardim suspenso e enlouquecendo o rei Nabucodonosor!
Com as flores, cores, olores, sabores... todas as tendências e beleza da estação!
O equinócio e o solstício, também somados ao êxtase e tendendo a se confundirem antecipando um amor de verão!

 

MAIS BORBOLETAS E 'VANNESSAS' EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/