Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados.

 

Flor da pele… 

 

༻❁༺ 

 

Repouso em flor,

Na flor da pele,

Me aquece de amor, 

Que a paz nos zele...

 

༻❁༺ 

 

 

 

Agradeço as lindas interações

dos talentosos poetas:

 

◇◆◇

Um continente

Que reveste o ente

arrepios de amor

produzindo flor!

 

(Joaquim Veríssimo Ferreira Filho)

◇◆◇

 

 

PÉTALA DO AMOR

 

Na flor da pele

Repouso no fulgor,

Na essência que expele

A pétala do amor... 

 

(Vilmar Donizetti Pereira)

◇◆◇

 

A flor da pele é girassol; 

há brilho, vida e luz 

A flor da pele é feito o arrebol;

do nada ela seduz...

 

(Raquel Ordones)

◇◆◇

AdriSill
Enviado por AdriSill em 29/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7987343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.