Telepatia

Na distância que separa

O sentimento é bem forte

A telepatia que transporta

Trazendo você para perto.

O pensamento que atormenta

Está fixo no amor por telepatia

Amando sempre noite e dia

Parece loucura essa conexão.

Sei que quando eu penso

Você sente que estou presente

Apesar da distância ainda está aqui.

Sinto o seu cheiro, o gosto do seu beijo

Uma maneira de te sentir perto de mim

Concentrada e transportada

Parece loucura, mas, estou te amando.

Um amor de almas e corações

Sentimentos sem fim...

Edisj
Enviado por Edisj em 29/01/2024
Código do texto: T7987654
Classificação de conteúdo: seguro