Correntes ;

 

Deixe que a vida me leve

Ao sabor das correntes

Sem nenhum tormento.

Que tudo seja breve.

Como o nascer de uma dia .

Que eu siga sem rumo.

E sem trilho.

Sem nada esperar.

E que venha o riso

Que siga sem aviso,

Sem nada previsto.

Sem sonhos e fantasias

Renascer da vida.

Para um mundo invisivèl.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/01/2024
Código do texto: T7987655
Classificação de conteúdo: seguro