Janela

Dobrou-se para o além, minha janela,

tal como se esticasse até o infinito.

Poderia eu chamar de feio ou bonito

o caminho que à frente se revela?

Alcançando impossíveis dimensões,

muitos mistérios formam o trajeto.

Ora são parte do chão, ora do teto

Ansiosos, todos vêm aos borbotões

Nada ali, porém, tem som, cheiro ou cor

Nenhuma das paredes tem textura

Tudo escapa no longo corredor

Os mistérios são avessos à captura,

são o insondável sem dono e sem senhor,

o remanso após longa e vã procura

Alex Nunes
Enviado por Alex Nunes em 31/01/2024
Código do texto: T7989280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.