Horizontes maiores

" ... Eu sou assim. Soneto de alegria e esperança.

Poesia que repousa em meu espírito de criança.

Eu sou contradição em mesma carne e alma.

Eu sou feita de opinião entre o mundo de minha fauna.

Eu sou a maior antítese, que de tão incerta,

já se tornou a própria síntese de uma vida aberta.

Não tenho raízes a esconder, tampouco horizontes

a temer.

Eu sigo feliz pelas estradas que ainda virão, acreditando

em um passado que a mim legaram como único quinhão.

Eu sigo consciente em busca do que há atrás do arco-íris.

Foi meu eterno sonho demente correr sempre atrás deste lugar ...

Algum lugar atrás do arco-íris me espera.

Se feito de cores azuis como céu, quem me dera ...

Meu mundo maravilhoso é aquele o qual procuro

em minhas palavras de um tempo ditoso,

nos clarões de meu escuro... "

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 01/01/2008
Código do texto: T799307