Esmerado

À vista de um ponto

Pensar e crer livremente

Numa determinada ótica

Tendo por base a inviolabilidade da consciência

Produzirá no espírito culto

O pleno desenvolvimento das suas faculdades anímicas

Portanto

No curso da existência

Um cultivo consciencioso

Que se abrigue a um movimento metódico e ordenado

Harmonizará os diferentes sentimentos originários da alma

Num princípio doutrinário santo e humano

Em paz com tudo e com todos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/02/2024
Código do texto: T7994670
Classificação de conteúdo: seguro