Aplicativo

Pelo caminho da retidão e da justiça

Discernimos com critério seguro

Um sudário de piedade impregnado de amor

Evolvendo espiritualmente o mais rápido possível

Num desvio sensível da realidade

Portanto

Em igualdade absoluta de circunstâncias

Suportar sem protesto coisa alguma

É culminar nas alturas

Da indulgência e da condescendência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/02/2024
Código do texto: T7995339
Classificação de conteúdo: seguro