Incontrastável

Na escala do verdadeiro progresso

Que não admite retrogradações

Uma explicação racional

Desenvolvida a princípio no vácuo

Não só não é o que quer parecer

Portanto

No dinamismo dos acontecimentos

Em conformidade com as prescrições das respectivas leis

O assentimento da alma ao inevitável

Avançando para a culminância do seu destino

Incorporará definitivamente ao seu patrimônio moral

Uma efervescência extraordinária

Tirando dele os seus devidos frutos

Num estado mais perfeito que o existente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/02/2024
Código do texto: T7995499
Classificação de conteúdo: seguro