Notificação

Vigorando nos domínios do espírito

As leis que regem o plano mental

Oferecem apreciável resistência

Por um prisma próximo da realidade

Portanto

Na escala da espiritualidade

Formar conceito mais ou menos justo

Nas matérias morais de tão alta transcendência

Convertendo em causa atuante

O que no íntimo da alma

Encontra-se em estado potencial

Representa abrir passagem

Por meio das camadas obscuras

De densa materialidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/02/2024
Código do texto: T7996101
Classificação de conteúdo: seguro