Copamar

A senha escrita em todos os Espaços

Formando um todo perfeito

Nas mais altas culminâncias do aperfeiçoamento

Recuperará em breve tempo

Nos campos do conhecimento e da virtude

Os perdidos séculos de inércia

Portanto

Ficar instruído nas verdades supremas

É converter em obra viva e visível

As expressões diversas de uma só ideia matriz

Num estado muito especial de pureza da consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/02/2024
Código do texto: T7996108
Classificação de conteúdo: seguro