Metrica-Mente

Cimentar a paz

É não falsear o raciocínio

Entre a conformidade e o fato consumado

Portanto

Reconhecer a justiça do efeito

É uma benção que dá direito ao ser

De escalar os cumes da espiritualidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/02/2024
Código do texto: T7996674
Classificação de conteúdo: seguro