Livre-Alvédrio

No zênite da alma

É possível converter em si

Num fragmento infinitesimal do espaço infinito

O que é potencial em realidade

Portanto

Progredir nas coisas da espiritualidade

É o coroamento da evolução do ser

Que auxiliado pelas asas da virtude

Suavemente o eleva

Às alturas da perfeição...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/02/2024
Código do texto: T7996683
Classificação de conteúdo: seguro