Prédica

No desenvolvimento evolutivo

As culminâncias do saber

Personificam pela palavra e pelo fato

A tranquilidade e a placidez da consciência

Portanto

Na economia da evolução

Os obreiros ativos e construtores

Na obra de modelação das novas formas éticas

Penetram insensivelmente no terreno do mais difícil

Sem transtornos nem convulsões epilépticas

Mediante uma perspectiva longínqua

Num porvir fagueiro...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/02/2024
Código do texto: T7997250
Classificação de conteúdo: seguro