Improrrogável

Conhecer sempre a todo o momento

Os opostos de um mesmo todo

Com o escalpelo da razão espiritual

Representa um grau mais alto

Alcançado na escala do eterno ascender

Portanto

A nota dissonante na infinita sinfonia existencial

Que buscando a felicidade

Na busca da razão

Significa não apenas usar a lógica

Mas sim também compreender

Os processos inquestionáveis da natureza...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/02/2024
Código do texto: T7998121
Classificação de conteúdo: seguro