Flutuação

Desfrutar o presente

Sem nenhuma dependência ansiosa do futuro

É ficarmos satisfeitos com o que já temos

Evitando tropeçarmos exatamente

Naquilo que procuramos

E continuamos sem encontrá-lo

Portanto

Gozar de uma calma perpétua

É definir a tranquilidade

Como uma certa equalização do espírito

Que nenhuma condição de destino

Pode exaltar ou deprimir...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/02/2024
Código do texto: T7998128
Classificação de conteúdo: seguro