Latereio

Pelo império da lei moral na consciência

A necessidade de se ater à realidade palpável

E procurar ser justo nos respectivos juízos

São marcos colocados no próprio caminho

A assinalarem os progressos efetivados

Portanto

Traduzir em normas

As nobres aspirações do ser

Neste ir e vir pela trajetória existencial

É demonstrar o estado da própria alma

Nas projeções das verdades divinas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/02/2024
Código do texto: T7998643
Classificação de conteúdo: seguro