Vasculhar

A faculdade de discernir

Numa igualdade de forças

O que deve ser escolhido

E o que deve ser rejeitado

Requer muito espaço para ser trabalhada

Tendo por objeto

Coisas passadas e futuras

Transitórias e eternas

Portanto

No gozo justo dos prazeres lícitos

Sem barrar a suave sedução das expectativas razoáveis

O comando das delícias invioláveis

Examinará todas as circunstâncias do tempo

Caracterizando o hábito de uma mente perfeita

Elevada tão alto

Quanto a Natureza pode carregá-la...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/02/2024
Código do texto: T7998653
Classificação de conteúdo: seguro