Triangular-Mente

Na escola da sabedoria

Por meio da meditação diária

Discorremos sobre a natureza da alma

Praticando o que pregamos

De forma livre, absoluta e constante

Portanto

Escrever sem rasuras

Em diversos graus de proficiência

É uma grandeza sólida e inabalável

Acomodando em perfeita tranqüilidade de espírito

A alegria que repousa na comunicação das nossas virtudes...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/02/2024
Código do texto: T7998769
Classificação de conteúdo: seguro