Macetando

Quando prevemos o que não podemos evitar

Superamos as nossas dificuldades

Moderando os nossos prazeres

Sem poupar sordidamente

Nem desperdiçar prodigamente

Portanto

Com constância e congruência de ações

As graças de uma mente honesta

Tirando proveito de um vento fraco

São virtudes simples e abertas

Um prêmio que foi dado como remédio

Para não ficarmos brincando com perguntas aleatórias...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/02/2024
Código do texto: T7999491
Classificação de conteúdo: seguro