Blister

Tingir a nossa mente com filosofia

Tirando o desejo

Daquilo que não temos mais

É ordenar por um decreto imutável do destino

Uma longa conexão de compromissos providenciais

Portanto

Nessa ligação inseparável de causa e efeito

São os bens adventícios

Sob o comando da programação existencial

Que estabelecem o fundamento da verdadeira alegria

Que se encontra fixada na raiz da nossa consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/02/2024
Código do texto: T7999747
Classificação de conteúdo: seguro