~ FLOR DO DESERTO ~

 

 

Algumas vezes, 

a flor do deserto é difícil 

de se encontrar. 

Não desanime,

persevere, 

No seu sol a brilhar. 

Enquanto isso, 

se esmere

em sua vida

ainda vai chegar. 

Sinal divino

no seu caminho, 

feliz a clarear. 

 

 

Interação da linda poesia 

MEU DESERTO 

do Poeta 

Vilmar Donizetti Pereira

 

 

 

Agradeço a linda interação

da poetisa Sapo Amarelo:

・・・・☆・・・・☆ ・・・・

 

◇◆◇

Estive em um passado distante

trago comigo areias do tempo

deste deserto de almas

me perdi do meu alento

ainda procuro tal flor

de amor e contentamento

explicar nunca saberei

o grita aqui dentro

está flor me chama

ou a trago na lembrança

de outros tempos...

◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.