Segmentação

Quando deliberamos apenas sobre as partes da vida

E não sobre o todo

O brilho superficial da vaidade e da ilusão

Representa um sonho e não uma posse substancial

Portanto

Nas vicissitudes de queda e elevação

Observamos no universo e na sua ordem

Que todas as coisas sucedem-se

Em seus turnos, tempestades e calmarias

Expondo-nos a geada de um inverno perpétuo

Como pagamento dos tributos existenciais

Nos encontros cruzados do nosso destino...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/02/2024
Código do texto: T8000563
Classificação de conteúdo: seguro