Esconderijo

Considerar necessárias as coisas que são supérfluas

É confundir simplicidade com negligência

Transformando os meios de nossa segurança

Em uma ocasião de medo

Portanto

Tudo o que tiver que ser

Será o tempo levando as coisas a um fim

Apenas um curso de transição

Agindo com efeito adequado e necessário

Na passagem imaginária da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2024
Código do texto: T8001908
Classificação de conteúdo: seguro