Obstinação

Nos excessos extraordinários

De uma loucura alegre

Digerimos a orgia do dia anterior

Empregando a nossa inteligência

No socorro dos nossos vícios

Como provas e argumentos de nossa felicidade

A serviço de nossos sentidos

Portanto

Ultrapassar os limites da natureza

Para nos lançarmos nas superfluidades

Que gratificam um paladar fantástico

É uma tentativa de saciar nossa ambição

Impedindo que possamos entender

Que somos apenas mordomos

Do que falsamente chamamos de nosso...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2024
Código do texto: T8001914
Classificação de conteúdo: seguro