Superfluidade

No movimento inovador da consciência

Saber o que devemos fazer

E viver de acordo com esse conhecimento

É não trabalhar sob desejos desordenados

Para não nos lançarmos em esperanças incertas

Portanto

Com o destino e o tempo

Meditar sobre as nossas próprias inquietações

É uma espécie de fantasia

Uma coceira incessante

Que provoca uma mudança de mentalidade

Pelo simples choque

Que revelará na ansiedade de nossos medos

A instabilidade do nosso espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2024
Código do texto: T8001916
Classificação de conteúdo: seguro