Inicialmente

Enquanto buscamos coisas a serem evitadas

O que parecia demais

Quando o desejávamos

Prova ser muito pouco

Quando o temos

Portanto

Aquilo que consideramos

Muito alto à distância

Descobrimos que é apenas baixo

Quando chegamos perto dele...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/02/2024
Código do texto: T8002315
Classificação de conteúdo: seguro