Termodinâmica

Fazer um cálculo falso dos fatos

É aconselhar em desacordo com a natureza

Consultando antes o que ouvimos

Do que o que sentimos

Sem uma adequada análise

Portanto

Na verdadeira dimensão das coisas

O remédio contra os danos da vida

Ratifica que a felicidade

É o desejo de alguns

O alívio de muitos

E o fim de todos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/02/2024
Código do texto: T8002324
Classificação de conteúdo: seguro