Farfalhar

Na generosidade imparcial da ética

Vivemos de acordo com a razão

Deixando de desejar o que não temos

Portanto

Na perpétua agitação entre a esperança e o medo

Às aflições que naturalmente sucedem nossos prazeres

Em nossas contendas com o destino

Transformam o movimento instável do nosso pensamento

Na estabilidade inamovível de uma afiada flecha

Na aljava da real perfeição...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/02/2024
Código do texto: T8003035
Classificação de conteúdo: seguro