Cremalheira

O conhecimento para encontrar respostas

Referentes aos estados psicológicos do nosso ser

Demonstra que a esperança e o medo

Por mais distante que pareçam um do outro

Ambos estão ainda unidos na mesma corrente

Portanto

Colocar nosso medo à prova

É movimentar a nossa credulidade

Como um artifício engenhoso

Da nossa própria felicidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/02/2024
Código do texto: T8003292
Classificação de conteúdo: seguro