G L Ó R I A #M#

Te caço em meus pensamentos

Desperto todos os sentimentos

E os meus sonhos ganham asas . . .

Magias . . .

Fantasias . . .

Aonde Minh ’Alma quer estar

numa viagem transcendental

aos píncaros da glória

À luz de sublimes ensejos

Envolto no seu amor