Esteio

Na estreita bússola da existência

O retrospecto da passagem do tempo

É o atraso e a expectativa

De uma severa disciplina

De um viver com respeito à equidade e justiça

Portanto

A meditação dignificando a perspectiva

Comprova que o que fazemos é curto

O que devemos fazer é duvidoso

Mas o que fizemos é certo

E fora do alcance do destino...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/02/2024
Código do texto: T8003625
Classificação de conteúdo: seguro