Solenizar

Dominar o desejo natural pela vida

Por um desprezo filosófico da morte

É transformar à vista de um ponto

Num determinado ponto de vista

Portanto

Saber como viver

É a lição de cada momento da existência

Que ao abrir caminho para a filosofia

Faz com que as coisas propostas originalmente

Sejam encaixadas como acessórios

Para outras proposições...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/02/2024
Código do texto: T8003735
Classificação de conteúdo: seguro