Gravitazione

Contemplar a luz divina

Em seu ilustre original

É testemunhar as estrelas e as órbitas

Que estão perpetuamente se movendo

Girando e mudando de lugar

De acordo com a lei e a indicação da natureza

Portanto

Sem lamentar antecipadamente

A virtude oprimida pela iniqüidade do destino

Ficar sem o que não mais desejamos

É apenas um prelúdio para a eternidade

Ratificando a existência indiscutível

De uma razão incorpórea

Guiando e orientando o nosso caminho...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/02/2024
Código do texto: T8003750
Classificação de conteúdo: seguro