Pendores

Por aquilo que sabemos que será

E possivelmente não pode deixar de ser

Perdemos o que temos

E retemos o que perdemos

Na esperança do que está por vir

Portanto

Ver a força das nossas fraquezas

É não ter tanto medo

Daquilo que nos toma tão pouco tempo

No curso imutável de causas e efeitos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/02/2024
Código do texto: T8004599
Classificação de conteúdo: seguro