Flick

A resistência necessária

Para preservar ao abrigo da ansiedade

O nosso sistema otimístico de princípios

Demonstra que a nossa angústia

É o mais verdadeiro sinal da nossa insegurança espiritual

Um típico fruto de perguntas sem resposta

Portanto

O medo de fazer os questionamentos devidos

E o desespero que se atavia de ciência ou filosofia

Podem mascarar-se de misticismo ou profecia

Caracterizando uma ilusão profética

Que evitará fazer da nossa fé

Uma parte real da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/02/2024
Código do texto: T8005239
Classificação de conteúdo: seguro