Otimístico

Deixar a sistemática

Renunciando ao trabalho

De propor os princípios universais do ser

Partilhando com o leitor as respectivas reflexões

Em torno de certos aspectos da vida espiritual

É evitar que a nossa existência

Torne-se inconsistente e ilusória

Portanto

Integrando-nos completamente

Na ordem de coisas estabelecidos por Deus

A espiritualidade nos põe no mais pleno e amplo

Contato direto com a realidade

Não como a imaginamos

Mas tal qual é em si mesma...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/02/2024
Código do texto: T8005268
Classificação de conteúdo: seguro