Beira-Mar

Renegar-nos até ao justo limite

Que nos permita compartilhar

Um com o outro as delícias da vida

É um heroísmo precisamente medido

Pelo nosso grau de loucura

Portanto

Em vista da nossa própria saciedade

A lei fundamental da existência

Compensando as nossas carências

Lançará para além do universo

A verdade absolutamente central

No contexto virtual e infinito da nossa felicidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/02/2024
Código do texto: T8005447
Classificação de conteúdo: seguro