Cartoon

Encarar as questões existenciais

Nos seus termos mais fundamentais

Incluindo tudo aquilo

Que a vida é capaz de significar

É um fio de unidade a correr

Para o pleno descobrimento

De quem de fato somos

Portanto

Uma realidade objetiva e mística

No encontro do nosso espírito

Para encontrar Deus em nós

É um complexo cipoal de paradoxos

Que alcançamos ao mesmo tempo

Nos dois extremos de uma contradição...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/02/2024
Código do texto: T8005916
Classificação de conteúdo: seguro