Mecatrônica

Quando a realidade não se encaixa em nossos sonhos

Voar antes do tempo

E demorar quando chegar a hora

É uma especulação abstrata

Que nos incumbe

Incorporar e vivificar o nosso destino

Portanto

Mais do que a percepção de um dever

Emancipada de preceitos morais

Revelará a infusão do espírito

Prática e concretamente

Em sentido metafórico e filosófico...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/02/2024
Código do texto: T8006080
Classificação de conteúdo: seguro