Iuge Convivium

No tecido do nosso próprio destino

A caridade perfeita prestando suprema homenagem

Numa forma impessoal e abstrata

À liberdade de Deus

Ultrapassará toda a fantasia

Par a que possamos tocar

Na substância daquilo que cremos

Portanto

A fé completada pela esperança e pela caridade

Demonstrará que é de fato por impulsos psicológicos

Emanados de ideias exageradas

Que os nossos atos de livre escolha

Moralmente inimputáveis

São largamente ditados...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/02/2024
Código do texto: T8006811
Classificação de conteúdo: seguro