Cistercience

Pela clareza e discrição da nossa consciência moral

Medimos o caráter e a madureza do nosso espírito

Conforme a realidade profunda e sepultada

Nos invisíveis e infinitos recessos

Do mistério metafísico do ser

Portanto

Mostrar a ação moral da nossa alma

Para indicar as emoções que lhe vão dentro

É bastante para exprimir com eloquência

Uma das mais importantes funções da nossa existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/02/2024
Código do texto: T8006816
Classificação de conteúdo: seguro