Co-Naturalidade

Nos valores intelectuais e espirituais ocultos

Num poema, numa pintura ou numa peça musical

Levantamos a vitalidade da nossa mente

Acima de si mesma

Em um nível de ser

Que ela não se sabia capaz

Jamais de atingir

Portanto

Na intensidade e pureza do espírito

De um modo fecundo e sublime

Atingiremos um estado de consciência subjetiva

Correspondente a esses relâmpagos de intuição estética...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/02/2024
Código do texto: T8006839
Classificação de conteúdo: seguro