De Profundis - Pt. 3

Minha criança,

Se és de profundis,

Por que tanto medo?

Por que guardas,

Em teu coração,

Do porvir tanto receio?

Se em magnitude tu estás,

Magnitude em ti se faz.

Filha das águas,

É chegada a hora:

Há tempos por ti se espera!

Faz do fogo teu amigo,

Abala as estruturas da terra;

E em maremoto às alturas

Toma corpo, ação e fúria

E arranqua pela raíz

Cada feixe de angústia

Que te acorrenta ao chão.

As águas nada segura.

Set your water on fire.

"LET YOUR CHAOS EXPLODE" (T.W.)

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 25/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8007193
Classificação de conteúdo: seguro