Desfiguração

Em face às exigências da realidade objetiva

A consciência é a alma da liberdade

Nas circunstâncias diversas suscitadas na vida

Portanto

Uma prudência clarividente

Não é um simples fogo de artifício

A ser solto aos ares

Mas uma dupla percepção

Que nos ensinará a entender

O que realmente nós somos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/02/2024
Código do texto: T8007554
Classificação de conteúdo: seguro