Moonlight

No erro grave de transformar

A nossa vida interior em experiência psicológica

Fazendo da nossa oração um objeto de psicanálise

Descobrimos nos abismos da nossa natureza

A autêntica lei que rege o universo

Portanto

Na frequência desconcertante da falsa mística

O estrangulamento da alma pelo falso ascetismo

Atulhado dos trastes com que são feitos os nossos sonhos

Exigirá de nós uma discreta investigação

Do substrato subconsciente

Daquilo que passa por religião...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/02/2024
Código do texto: T8007559
Classificação de conteúdo: seguro