Pincelar

Num reino que está além da experiência subjetiva

Atingir um reflexo das realidades essenciais

Como algo mais do que uma abstrata norma de comportamento

É abarcar e possuir em cada instante

Um espelho da própria lei íntima de Deus

Portanto

Viver segundo as luzes

De uma consciência prudente e madura

Nas formas habitualmente ocultas

Atrás da fachada das pretensas virtudes

É um selo de silêncio oposto à alma

A fechar caminho às palavras e pensamentos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/02/2024
Código do texto: T8008375
Classificação de conteúdo: seguro